Публичный сервитут вместо частей лесных участков
Если Вам интересна тема лекции или вебинара, Вы можете ее купить после
.
Публичный сервитут вместо частей лесных участков
Оксана Штейн
3000 руб.
30 марта 2021 10:00 мск

С учетом неутихающего интереса к вебинару об установлении публичного сервитута вместо частей лесных участков Кадастровая палата объявляет о новой онлайн-встрече с кадастровыми инженерами.

Как оформить публичный сервитут на линейные объекты инженерной инфраструктуры?

В чем особенности кадастрового учета частей лесных участков?

Директор Кадастровой палаты по Нижегородской области Оксана Штейн максимально наглядно и ясно представит информацию о публичном сервитуте и плюсах его установления по сравнению с выделением части лесного участка.

Своим мнением поделится и эксперт Департамента лесного хозяйства Нижегородской области. Также мы детально разберем основные ошибки, допускаемые кадастровыми инженерами при описании местоположения границ публичного сервитута с примерами грамотной подготовки такого документа. В чате вебинара вы сможете задать интересующие вас вопросы, на которые ответят специалисты Кадастровой палаты.

В вебинаре примет участие глава муниципального района. Он расскажет, какие документы понадобятся для получения распоряжения об установлении публичного сервитута и какие проблемы возникают при его утверждении.

От представителя сетевой организации вы узнаете о преимуществах оформления публичного сервитута вместо составления межевых планов на части лесных участков.

Новые вопросы от кадастровых инженеров со всей страны – еще больше ясности в оформлении публичных сервитутов.

Ждем вас – будет интересно!

ВНИМАНИЕ!

Принять участие в вебинаре Вы можете после авторизации.

Оплата принимается до 29 марта! Успейте оплатить квитанцию!

Убедительная просьба - оплачивать участие в вебинаре как гражданин (физическое лицо), а не от организации.