Снятие с учета и исключение из ЕГРН
Вебинар проведен 20.08.2021 в 10:00 мск. Если вы принимали участие в вебинаре, то историю вебинаров с Вашим участием можно посмотреть на странице "Личный кабинет" после
.
Снятие с учета и исключение из ЕГРН

Татьяна Архипова

Екатерина Каталова

1000 руб.
20 августа 2021 10:00 мск

Объекты недвижимости, учтенные в Едином государственном реестре недвижимости, могут быть сняты с кадастрового учета по нескольким основаниям. Свободно ориентироваться в них вам позволит участие в нашем вебинаре. Он адресован не только кадастровым инженерам, но также представителям юридических лиц, органов госвласти и местного самоуправления.

Как снять с кадастрового учета разрушенный объект недвижимости?

Бывает ли такое, что ЕГРН содержит сразу две записи об одном здании?

Что сделать, чтобы исключить из ЕГРН ранее учтенный или временный земельный участок?

Ответы на эти вопросы дадут эксперты Кадастровой палаты по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Это начальник отдела обеспечения ведения ЕГРН и нормализации баз данных Татьяна Архипова и ее заместитель Екатерина Каталова. В частности, они расскажут о роли государственной регистрации прав в исключении сведений о земельных участках из ЕГРН.

Благодаря нашему вебинару вы узнаете, зачем следует снимать с учета разрушенное здание и почему  исключаются сведения о местоположении границ из реестра недвижимости. К тому же вам будет полезно уточнить, в каких случаях орган регистрации прав самостоятельно снимает земельный участок с учета.

Свои вопросы по теме вебинара можно направить заранее, воспользовавшись электронной почтой: press@29.kadastr.ru .

Присоединяйтесь – это интересно!

ВНИМАНИЕ!

Принять участие в вебинаре Вы можете после авторизации.

Оплата принимается до 19 августа! Успейте оплатить квитанцию!