Наименование и виды разрешенного использования ОКС
Вебинар проведен 29.07.2021 в 10:00 мск. Если вы принимали участие в вебинаре, то историю вебинаров с Вашим участием можно посмотреть на странице "Личный кабинет" после
.
Наименование и виды разрешенного использования ОКС

Наталья Павлова

Светлана Морозова

Екатерина Голованова

2000 руб.
29 июля 2021 10:00 мск

Не секрет для кадастровых инженеров, что в последнее время увеличилось количество замечаний к техническим планам, связанное с некорректным указанием вида разрешенного использования (ВРИ) зданий и сооружений.

Если при выборе ВРИ земельного участка есть документы, в которых указаны необходимые данные, то в случаях объектов капитального строительства практика только нарабатывается.

Также усложнилась ситуация со сменой наименования, в связи с вступлением в силу федерального закона от 30.04.2021 № 120-ФЗ.

Итак, если вы кадастровый инженер и вам интересно:

- какой вид разрешенного использования объекта капитального строительства указывать в техническом плане;

- кто должен его выбрать и откуда;

- как влияет классификатор ВРИ земельных участков;

- в каких случаях для объектов капитального строительства территориальные зоны не учитываются, и что делать в этом случае с ВРИ ОКС,

то мы ждем вас на нашем вебинаре.

Специалисты филиала кадастровой палаты по Нижегородской области помогут вам разобраться в применении градостроительных регламентов при выборе ВРИ ОКС.

Мы расскажем о самых распространенных ошибках, допускаемых вами при составлении документов, и, что самое важное, расскажем, как их исправить и избежать в будущем.

Внимание бонус!

В нашем вебинаре вы сможете задать все интересующие вас вопросы, в том числе и по виду разрешенного использования земельных участков.

Вебинар проведут и ответят на ваши вопросы ведущие специалисты филиала: заместители начальника отдела обработки документов и обеспечения учетных действий - Наталья Павлова и Светлана Морозова, заместитель директора филиала - Екатерина Голованова.

Подключайтесь! Будет интересно!

ВНИМАНИЕ!

Принять участие в вебинаре Вы можете после авторизации.

Оплата принимается до 28 июля! Успейте оплатить квитанцию!