О пользе «лесной амнистии»
Вебинар проведен 18.08.2021 в 10:00 мск. Если вы принимали участие в вебинаре, то историю вебинаров с Вашим участием можно посмотреть на странице "Личный кабинет" после
.
О пользе «лесной амнистии»

Людмила Безгодова

1600 руб.
18 августа 2021 10:00 мск

В России уже четвертый год реализуется «лесная амнистия». И по данным на апрель за время ее действия в реестре недвижимости было устранено свыше 48 тыс. противоречий.

В ходе вебинара мы рассмотрим особенности «лесной амнистии» и практику ее применения. А наши адресаты – это, в первую очередь, кадастровые инженеры.

При оформлении своего земельного участка и уточнении координат границ правообладатель может столкнуться с их пересечением с лесным фондом. И задача кадастрового инженера – быстро и эффективно решить существующую у заказчика проблему.

Каким образом закон о «лесной амнистии» упрощает процедуру кадастрового учета?

Как вывести из числа лесных уже застроенный участок и присвоить ему другую категорию?

В каких случаях с региональным органом государственной власти не нужно согласовывать схему расположения земельных участков на кадастровом плане территории?

Эти и многие другие вопросы осветит наш лектор – Людмила Безгодова, начальник отдела обработки документов и обеспечения учетных действий № 1 Кадастровой палаты по Тюменской области.

Ждем вас на вебинаре – будет познавательно!

ВНИМАНИЕ!

Принять участие в вебинаре Вы можете после авторизации.

Оплата принимается до 17 августа! Успейте оплатить квитанцию!